- Melhora da circulação sanguínea
- Prevenção de infecções urinárias
- Redução da taxa de açúcar no sangue
- Combate ao envelhecimento precoce
- Prevenção de infecções urinárias
- Redução da taxa de açúcar no sangue
- Combate ao envelhecimento precoce
Abaixo, confira uma receita especial com o ingrediente.
TORTA DE MIRTILO

Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 copos de mirtilo
- 1/2 copo de açúcar
- 1/2 copo de manteiga
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó

Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 copos de mirtilo
- 1/2 copo de açúcar
- 1/2 copo de manteiga
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture na batedeira o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha, o fermento, os ovos e misture bem. Unte uma forma com fundo removível e despeje a massa. Cubra com os mirtilos. Leve para assar em forno a 200°C até que fique dourado (20 a 25 min). Retire da forma deixando o lado com os mirtilos para cima. Espere esfriar e misture o açúcar de confeiteiro com o leite e coloque sobre a torta.
Fonte: http://www.mirtilors.com.br
Misture na batedeira o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha, o fermento, os ovos e misture bem. Unte uma forma com fundo removível e despeje a massa. Cubra com os mirtilos. Leve para assar em forno a 200°C até que fique dourado (20 a 25 min). Retire da forma deixando o lado com os mirtilos para cima. Espere esfriar e misture o açúcar de confeiteiro com o leite e coloque sobre a torta.
Fonte: http://www.mirtilors.com.br
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