sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Pizza com Massa de Arroz

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
2 colheres sopa de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher sopa de fermento em pó


Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois acrescentar o fermento e misturar levemente. Despejar numa forma retangular média e pré-assar até que a massa comece a ficar dourada. Retirar do forno e aplicar o receheio desejado. Levar ao forno de novo até o queijo ficar derretido




Recheio Pizza Portuguesa 

Ingredientes:

Molho de tomate pronto
Presunto cortado em quadrados
Queijo Muzzzarela
Fatias de tomate
Cebola em anéis
Azeitonas
Orégano para polvilhar




Modo de Preparar:

Depois de pré-assar a massa, colocar os ingredientes na ordem apresentada. Levar ao forno para derreter o queijo e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário