Ingredientes
1 colher de sopa rasa de gordura vegetal
2/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 barra de chocolate picado
2/3 de xícara de manteiga ou margarina derretida
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 barra de chocolate picado
Modo de preparo
Ponha todos os ingredientes secos peneirados em uma vasilha.
Misture aos poucos os ingredientes molhados e o chocolate.
Antes de fazer as bolinhas, deixe alguns 10 minutos a mistura na geladeira, ficara mais fácil de fazer as bolinhas, faça bolinhas com uma colher e ponha em uma assadeira, com um espaço de pelo menos2 centímetros entre
as bolinhas
Ponha para assar em forno pré aquecido (cerca de 15 minutos em forno médio)
Misture aos poucos os ingredientes molhados e o chocolate.
Antes de fazer as bolinhas, deixe alguns 10 minutos a mistura na geladeira, ficara mais fácil de fazer as bolinhas, faça bolinhas com uma colher e ponha em uma assadeira, com um espaço de pelo menos
Ponha para assar em forno pré aquecido (cerca de 15 minutos em forno médio)
Tire os cookies do forno ainda macios, porque eles endurecem
naturalmente fora do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário